Пользователь: "kkav"

kkav (96)

Проверенный продавец

Написать сообщение Пожаловаться
Россия, обл Пензенская, г Пенза
Рейтинг
101
Зарегистрирован
14.09.2021 14:53:50
 
Показать все лоты продавца (44)
 
Был на сайте:
22.04.2024 15:21:05
Рейтинг
Последний месяц
100.0% положительно
6
8
0
0
Последние 6 месяцев
100.0% положительно
36
52
0
0
Последние 12 месяцев
100.0% положительно
77
108
0
0
Всего
99.3% положительно
146
220
1
1
0
как продавец:
99.3% положительно
135
192
1
1
0
как покупатель:
100.0% положительно
11
28
0
0



Если выиграли аукцион, но лот вам не нужен и оплачивать не собираетесь - все равно выходите не связь и сообщите об этом - я отменю без последствий. Сообщить об отмене нужно в течении 3х дней от покупки. 

Втулки дисков перед установкой на ось нужно прочистить сверлом нужного диаметра. Втулки осей рам не следует прочищать электроинструментом.  Без нажима сначала сверлом 0.5  вручную рассверлить слегка вращая сверло вправо-влево, затем уже 1.5  тоже без нажима.  Лоты как правило высылаю на поддержках и платформа поддержек снижает вероятность повреждений при пересылке. 

Если детали вдруг оказались липкими - то их можно подержать с полчаса на солнце  или пару минут под УФ лампой. Детали перед этим можно промыть изопропиловым спиртом или теплой водой с фери.

Покрышки моего производства, чтобы надеть на диски можно слегка прогреть, например феном, но без фанатизма - тогда пластик станет более мягким.

Если есть возможность достать фото-полимер anycubic лучше всего черный или любой другой, то детали идеально клеить им. Но можно использовать клей DoneDeal adhesivts lab - суперадгезив гель или другой суперклей гель.

Если вы планируете использовать агрессивные краски или грунты - проверьте как они себя поведут сначала на остатках платформ с поддержками. Если детали вдруг окажутся деформированными, например из-за неправильного хранения - то им можно попытаться вернуть форму после нагрева (в горячей воде).

Детали высылаю без удаления поддержек, чтобы уменьшить вероятность повреждений при пересылке.

Рекомендуемые способы как снимать. 

1 вариант:  Обломать ближе к платформе по периметру, все поддержки, что доступны и обязательно аккуратно у тех деталей, что очень тонкие (шланги, рейки и т.п.), придерживая чтобы не сломать. Далее деталь нужно легонько выкручивать по часовой стрелке параллельно платформе без усилий на сжатие или отрыв от нее.

2 ножом по бумаге подрезать со стороны платформы. там где легко добраться до поддержек на модели и при наличии навыков работы с ножом аккуратно срезать поддержки так чтобы сорвавшийся нож ничего не сломал. Если навыков с ножом нет - то лучше способ №1. 

Если детали требуют доп. обработки - ошкуривания - то выполните максимум работ по ошкуриванию верха детали без снятия с поддержек. Это позволит обработать детали с тонкими креплениями (например крылья) не сломав их.

Часто заказы приходят волнами. Предпочтение даю однотипным или готовым. Печать идет по 2-6 заготовок в день, иногда есть запасы - тогда высылаю в течении недели. Но иногда объемы и специфичные требования превышают мои возможности. По этому готовность указываю всегда в течении 2х - 2х половиной  недель. Как правило за это время будет все готово. Дольше всего по уникальным хотелкам, с новыми деталями не из каталога и не стандартным компоновкам. 

Благодарю за понимание.